Stellenangebot im Detail

Kaufmännische*n Mitarbeiter*in (m/w/d)

Erstellt von Anette Melerski |

Das Diakonische Werk Delmenhorst/Oldenburg-Land e.V. ist der örtliche Wohlfahrtsverband der Ev. Kirche und unterstützt Menschen in unterschiedlichen Lebenslagen.
Für die Kreisgeschäftsstelle in Delmenhorst stellen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n mit bis zu 38,50 Wochenstunden eine*n

Kaufmännische*n Mitarbeiter*in (m/w/d)

mit 38,5 Wochenstunden ein. Die Stelle ist teilzeitgeeignet.

Zu Ihren Aufgaben gehören schwerpunktmäßig:

• Mandantenbuchhaltungen, Leistungsabrechnungen
  • Projektabrechnungen
  • Monatsabschlussarbeiten

Ihr Profil:

• erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, wünschenswert mit Zusatzqualifikation zum/ zur Finanzbuchhalter*in (m/w/d)
  • mehrjährige Berufserfahrung im Rechnungswesen bzw. in einer Wirtschaftsprüfungsgesellschaft
  • fundierte EDV-Kenntnisse, darüber hinaus sind Kenntnisse von Sage 100 wünschenswert
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • präzise und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • sehr gutes Zahlenverständnis

Die Tätigkeit in unserer Einrichtung ist mit einer Außenwirkung für die Kirche verbunden. Daher setzen wir grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche, die Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Niedersachsen ist, für die Mitarbeit voraus.

Wir bieten:

• Gestaltungsspielraum
  •  Mitarbeit in einem kleinen Team
  • Vergütung nach TV-L (kirchliche Fassung) mit allen üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • Jahressonderzahlung
  • betriebliches Gesundheitsmanagement (hansefit) und die Möglichkeit des Fahrradleasings
  • zusätzliche Altersvorsorge
  • 30 Tage Erholungsurlaub (bei einer 5 Tage/Woche) sowie
    zusätzliche arbeitsfreie Tage am 24. und 31. Dezember (Heiligabend und Silvester)

Bewerbungen von Schwerbehinderten und Gleichgestellten werden besonders begrüßt.

Bei Fragen zur Tätigkeit steht Ihnen Frau Kamp telefonisch oder per Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf ihre Bewerbung. Bewerbungsschluss ist der 29. Februar 2024.

Onlinebewerbung:      skampdiakonie-doll.de

postalisch:                  Diakonisches Werk Delmenhorst/Oldenburg-Land e.V.
                                   Kreisgeschäftsstelle
                                   Geschäftsführerin Saskia Kamp
                                   Lange Straße 39, 27749 Delmenhorst

telefonisch:                 04221 98134 - 10

Bitte verzichten Sie auf aufwendige Bewerbungsmappen, da wir aus organisatorischen Gründen Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden können.